Corporation details - Hell For French [HFFR]
Alliance: Deep Space Alliance CEO: Aaron Steiner
Kills: 0 HQ:
Losses: 1 Members: 53
ISK destroyed: 0.00B Shares: 1000
ISK lost: 0.01B Tax Rate: 5%
Efficiency: 0% Website: http://
-- Hell For French RECRUTE --

Hell for French est une corporation francophone ouverte à tous. Nous recherchons des joueurs de tout niveau ayant envie d’apprendre et de s’investir dans EVE.

Le principal objectif de notre corpo est de permettre aux membres de s’éclater en groupe tout en
évoluant dans un environnement convivial.

La corpo propose comme activités :

* du PvP : LS-NS.
* du PvE : missions, LS.
* de l’industrie : super, tu vas avoir du boulot =)

Afin d’aider nos membres, Hell for French met à disposition des joueurs ressources, et formations. Le sérieux et l’envie de s’investir sont plus importantes que les Skills Points !

Contactez nous dès aujourd'hui, via le channel public de la corporation
HfF Public .

En espérant vous croiser bientôt !
10 Most recent kills

No data.

10 Most recent losses
Ship type Victim Final blow Location
Heron
Frigate
Deep Space Alliance
J113108 (0.0)
I: 1 C: 0
18 queries SQL time 0.0988s, Total time 0.3645s
Darkside theme by J nx and Trent Angelus, Converted to EDK4 by Vecati
from DS-Natural designed by DzinerStudio