Corporation details - Navy. [TCNAV]
Alliance: Terran Confederation. CEO: Janine Alvestrasza
Kills: 15 HQ:
Losses: 0 Members: 12
ISK destroyed: 2.10B Shares: 1000
ISK lost: 0.00B Tax Rate: 10%
Efficiency: 100.00% Website: http://www.terran-confederation.de
Die Terran Confederation. Navy. (TCN, verkürzend auch TC Navy) ist die Kriegsmarine der Terran Confederation.

Die TC Navy umfasst im Allgemeinen Streitkräfte zur Weltraumkriegsführung und Kräfte zu deren Unterstützung, soweit diese sich in diesen Zusammenhang einfügen. Sie soll vorrangig für unverzügliches und dauerhaftes Kampfgeschehen im Weltraum organisiert, ausgebildet und ausgerüstet werden. Sie ist für die Vorbereitung der nötigen Kräfte zur effektiven Kriegsbetreibung, mit Ausnahme anderweitiger Anweisungen, und soll, in Übereinstimmung mit streitkräfteübergreifenden Mobilisierungsplänen, für die [ausreichende] Ausweitung [ihrer] Truppenteile in Friedenszeiten vorsorgen, um den Anforderungen des Krieges zu erfüllen.

Organisation

CEO
:
Nouramon Alvestrasza

Direktoren:
Chien Rho
Schmul

Stellenausschreibungen
Navy. - Kampfpiloten gesucht!

Public Channel:
TC. Public
10 Most recent kills
10 Most recent losses

No data.

36 queries SQL time 0.0178s, Total time 0.9359s
Darkside theme by J nx and Trent Angelus, Converted to EDK4 by Vecati
from DS-Natural designed by DzinerStudio